Вале

Песня, написанная для моего умершего друга.

Твое лицо на черно-белом фото,
И две свечи сияющие ярко...
Я плачу и со мной скорбит природа
О том, кого любили без остатка.

Теперь ты ангел Божьего престола,
Я преклоняю пред тобой колени,
Спаси меня, дай свидиться нам снова!
Пускай во сне, пусть не на самом деле...

Коснуться теплой кожи на мгновенье.
Одно мгновенье - разве это много?!
И вслушаться в тебя как в откровенье,
Держать, не отпуская, у порога...

Твое лицо на черно-белом фото.
И свечи, как глаза, сияют ясно.
Мой ангел, как живой, в полоборота
Стоит и улыбается бесстрастно...


Рецензии