До и после...

Как близок параллельный путь и как не постижим
в виске стучит и на изнанку душу...
Позволь познать тебя! Уверена - не струшу.
На грань меж "до" и "после" укажи...

Познать хочу, кто правит злою шуткой
марионетками нас тайно облачив,
свой допинг удовольствий получив,
бросает на съедение предрассудкам.

Кто ты? Чью блажь я чувствую в любви
и изнываю от содеянных проступков...
Как у мечты я оказалась на поруках?
Чей голос-зов я слышу там, в дали?

Пока ответа нет, но будет он услышан...
С собой давно не заключаю я пари,
лишь свою душу отпускаю до зари
бродить меж "до" и "после", босиком по крышам...


Рецензии