Поступок...

Я хочу слышать! А вы - говорите! Ваше молчание мне надоело!
Слышать всю правду!!! И вы не молчите – нынче другой поворот будет в деле!
Всё расскажите – пойму, это нужно… Ваше молчание стало опасным –
Только для вас! Ведь порою всем нужно знать горечь правды, чтоб всё стало ясно!

Знать вести добрые, чтоб улыбаться! Знать даже просто прогнозы погоды…
Хочется в дружбу поверить, смеяться, скинуть ненужные в мыслях оковы!
Я хочу слышать – а вы говорите! Правда – есть правда… Не судится строго!
Время пришло говорить! Не молчите! Пусть в светлый мир засверкает дорога!!!

Только сказав, не боясь и открыто, мы в наше завтра откроем все двери!
Ложь надоела… Она - так избита… Ложь не по нраву любой королеве!
Зависти надо смести пересуды… Выкинуть скверну, что мутит рассудок!
Мы ведь все с вами с рождения – люди, время пришло совершать нам ПОСТУПОК!


Рецензии