Я не писал тебе стихов

Я не писал тебе стихов
И песен пламенных не пел..
О том,что станет с нами вдруг
Мне не поведал белый мел.
 
Я просто был немного болен,
Своим сомнительным забвеньем..
Себя винил во всех невзгодах,
Глухим довольствуясь терпеньем..
 
Но, как-то раз, прохладный ветер
Решил за спины нас кусать.
Тебя, наверное, заметил
И начал,в шутку, приставать..
 
Я не писал тебе стихов
И песен пламенных не пел..
Нас ветер победить не смог
И, обозлившись, улетел..
 
А в это время, ты да я,
С улыбкой, в пол глазами целясь
Стояли в свете фонаря
И, обнимаясь, молча грелись.


Рецензии
Здравствуй, Лёша.

Стих замечательный. Особенно последние четверостишие, 2-я и последняя строки.

Ветка Готбранд   07.03.2011 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ветка)
Я рад что мое творчество вызывает положительные эмоции)

Алексей Курицын   11.03.2011 09:24   Заявить о нарушении