В мире драмы, убийства, интриги,

В мире драмы, убийства, интриги,
А покой только в Божией Книге,
Там свобода от зла и интриг,
Счастлив тот, кто прочел Книгу книг,
Кто в страницах её необычных
Отличил Божий подчерк отличный,
Кто поверил в Христову любовь,
На Голгофе пролитую Кровь.
В мире драмы, убийства, интриги...
Есть покой для души в Вечной Книге,
Вы хотите спокойно вздохнуть?
Направляйте к Евнгелью путь!
04-03-10


Рецензии