Не говорите мне - Прощай

Не говорите мне – «Прощай»,
Когда есть слово – «До свиданья»,
Еще со скорым в сочетании.
То это вовсе не печаль.

               Я счастлив руку Вам пожать,
               Но не прощальное пожатие
               Приносит мне восторг и счастье,
               А повод встретиться опять.

Всегда стремлюсь увидеть Вас,
Ищу любой возможный повод
Услышать Ваш, хотя бы шепот,
Сиянье самых нежных глаз.

               «Прощай» – не надо говорить,
               Коль есть другое слово – «Здравствуй»,
               Оно приятнее гораздо,
               Оно дарует счастья нить.

Согласен всё перетерпеть,
Но без любви мне жизни нету,
Без Вас зачем она поэту?
Мне расставанье с Вами – смерть.

               В разлуке с Вами я извлек
               Невосполнимую утрату,
               Когда приносит мне досаду
               На расставание намек.

Судьба, ты нам не предвещай
Свои коварные услуги,
А коль придет пора разлуки –
Не говорите мне – «Прощай».


Рецензии
Гена замечательные стихи, с огромным удовольствием прочла, спасибо, с теплом,

Галина Ситникова   02.05.2010 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С прошедшим Первомаем!
С теплом-теплом, Гена.

Зенцов   03.05.2010 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.