хреново-идеальная жизнь

хреново-идеальная жизнь …
… отчаянье … рвешь волосы в кровь … прерывая
поток извергающихся несуразностей …и злочерных разностей …
… стон … рвет тебя в клочья … и в бездну устремляет … все
созидаемое тобой и созданное … навеки … навсегда … уходя …
… свет … еще есть … в этом мире туманный свет …  в его пелене
разбираешь   … вот этот  … единственно не разрушенный мост …
между нами … шаткий … не прочный … да еще  разводной …
твоя проблема неумение уйти … нежелание простить и отпустить …
… стой!.. не заходи на территорию ...
… стой!..
……….жди на своей части  ...
…………………………………может и повезет …
……………………………………………………….....в идеале …
идеально-хреновая жизнь …
… мечты … единонаправленные …
… любовь … единственно нужная …
… шаги … единственно любимые …
… взгляд … единственно желаемый …
… слова … единственно необходимые …
поздно!.. 
………… как все это поздно!..
……………………………..... объяснить?..
……………………………………… фактор времени …
просроченный  … унесло … как и все, что всплыло рядом …
………………………………………………………………………..

нет предела идеальности … на смену несостоявшемуся … пришло!..


Рецензии