осеннее

Я в последнюю осень
Полюбила тебя
Голову моя проседь
Осыпает сполна.

Позабыты давно
И в сундук позаброшены чувства
Так зачем же в окно
Куст сирени стучится так грустно

Не стучи ты сирень
Не разбудишь меня
Отпустила давно
Вороного коня


Рецензии