Вера, надежда, любовь!

Живёт душа и обретает силу и понимает, в чём её любовь –
Спокойствие не только для России, а всем, кто любит жизнь, и жить готов!
Жить в мире, улыбаясь чистым мыслям, уметь прощать, уметь душой любить!
И не менять земли златые листья, на в небесах загадочную нить!

Мои стихи писала я с любовью и каждому давала, что могла…
Одна? Нет, сердце не сжимает болью… Я понимаю – ПУСТОТУ ПРОШЛА!!!
Я верю, что нужна я своим близким, и любит муж, и уважает сын!
До этой истины был путь такой не близкий – но наступает в моём сердце мир!

Я к ним всегда приду, коль скажут надо! В них – моя вера и мои мечты!
Порою уходить самим нам надо, что бы всегда вернуться мы смогли!
И если вера нас объединяет, и мы умеем понимать, прощать –
Тогда и в небе радость засияет, а на Земле наступит благодать!

И воды не слезой падут горючей, а родниковой чистою водой,
И ветер, что собой смыкает тучи, очистит небо, нам неся покой!
Огонь послушным огоньком в камине, согреет нас холодною зимой.
А семена озимые на ниве – заколосятся хлебною весной!

Мы выбираем то, к чему стремимся… Идём к теплу, что мы зовём любовь!
Бывает, очень важно помолится и помнить сказки добрых детских снов!
И отпустить… Обиды, месть и зависть… Пускай идут, не место им в душе!
У нас же разум, чувства есть и радость и наши дети - чудо на Земле!


Рецензии