В Единстве со Вселенной

Как красиво все вокруг кругом голова
Расцвела сирень в саду, рядом яблонька
Вышла на аллейку я видно все блестит
Вот она весна пришла сердце говорит

Радостью дышу опять и любовь кругом
Мне так хорошо стоять вместе с ветерком
Слышу пенье соловья в тишине кустов
Слышу стрекот воробья на ветви берез

Под ногами кошка вьется, и круги свои плетет
Видно сразу радость эту, ведь она с добром идет
И душа моя ликует, что-то зная наперед
Ведь пришла я не случайно, в миг когда проснулось всё

Значит, смысл есть во всем, он везде, всегда
И кто сам готов понять,здесь найдет его
Жизни суть и я найду, и пойду своим путем
По тропе, которая к миру и добру ведёт

А в единстве со Вселенной
К чистоте мыслей стремясь
Образ жизни изменяю
Постигая, что есть что

ПРИРОДА - ТВОРЕЦ ВСЕХ ТВОРЦОВ


Рецензии