Метелица

Метелица.



Снежный вечер новогодний  всех спешит обнять.
Будешь ты с другим сегодня новый год встречать.
А в домах народ весёлый пляшет и поёт
Только мне не нужен новый, несчастливый год.
Ты со мной легко рассталась, покорюсь судьбе
У меня одно осталось, память о тебе
Я иллюзий не питаю, веселись, живи
От души тебе желаю счастья и любви.
Я тоскую ночи напролёт
Замела твою любовь метелица
А весна,  конечно же, придёт
Но с весною вряд ли что изменится.


Рецензии