О любви

Любовь вечна!

Проходят дни, проходят годы,
Сменяя нравы, стили, моды,
Всё изменяется, но вновь
Царит над миром всем любовь!

Ей неподвластны перемены
И пусть летит, как птицы, время,
Любовь не устареет, нет,
Хоть будет против целый свет!

Пусть нынче век стоит жестокий
И зла на свете много столько,
Любовь не умирает, вновь
От ней вскипает наша кровь!

Друзья, любовь на свете вечна
Друзья, любовь на свете вечна
И не убьёт её ничто!
Любовь всегда прекрасна! О!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.










О тебе.

О тебе, моя любимая,
Я мечтаю вновь и вновь,
По тебе скучаю, милая!
Где же ты, моя любовь!

Без тебя, моя любимая,
Не могу никак заснуть,
Без тебя, моя любимая,
Так тяжёл мой жизни путь!

Жду тебя, моя любимая,
Приходи ко мне скорей!
Нет тебя прекрасней. милая!
Ты на свете всех милей!

И никто не нужен больше мне,
Моя радость, жизнь моя,
Нет, никто, поверь, не нужен мне
Кроме прелести- тебя!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.










Королева красоты.

Как прекрасна ты, родная!
Во Вселенной нет милей
И прелестней, дорогая!
Твоё сердце всех теплей!

Твоя нежная улыбка
Несравненна, жизнь моя.
Словно в ней играет скрипка
Музыку любви! О, да!

Как я счастлив,- ты со мною,
Королева красоты!
Опьянён твоей любовью!
Моё счастье- только ты!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии