Сон

Мне снился сон
Про миллионы тех,
Кому достался тот разгром,
Что мы сейчас зовем "успех".

Что мир наш весь,
Разрушенный годами,
Вокруг, передо мною, здесь
Стоит и до сих пор перед глазами.

И все мы дружно пилим сук*
На этом белом Свете,
И каждый внук
За нас в ответе.

И ради поколений, сами
Давайте защитим все то,
Что дорого нам с вами,
Чтоб не отнял у нас никто...



*сук- в смысле, ветка. Из пословицы-"не пили сук, на котором сидишь" (с)


Рецензии