Для любимых

   


И ничего на свете лучше нету,
Чем быть любимой и уметь любить
Есть тема, чтоб стихи писать поэту
И прозой о любимых говорить.

С любимыми прошу, не расставайтесь
Не расставайтесь с ними никогда
Любите и друг другу улыбайтесь
И будьте счастливы с любимыми всегда!


Рецензии