Интернет-страна чудес...

Интернет-страна чудес,
Как волшебный,дивный лес,
Всё так интересно тут,
В блогах у друзей уют...

Всё по меткам здесь найдёшь,
Спать пораньше не уйдёшь,
Захватил нас интернет,
От него спасенья нет...

Информации тут море,
Самым умным станешь вскоре,
Интернет объединяет,
От проблем нас отстраняет...

Он друзей твоих реальных,
Заменил на виртуальных,
В интернете стар и млад,
В интернете все "висят" ...
02.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии