Время на части

Время на части,
         как будто на дольки, поделено:
-“Это не больно,
            не бойся довериться мне...”
Что не случилось,
            то  в памяти нашей потеряно,
Алою каплею крови   
             растает в десертном вине.


Медные пряди
              укроют дыхание вьюгою,
Сердце, не выдержав,
                вдруг на секунду, замрет.
Как хорошо,
           что не быть мне твоею подругою.
Белое кружево платья   
            бесшумно, как призрак, мелькнет.


Бархатный шлейф
          по ступеням по каменным стелется,
Где-то заслышится шелест,
                едва уловимый, шагов.
Страшно и сладко на сердце –
                она королева и пленница,
Я же была для тебя словно ангел,
                богиня из снов. 


                24.04. – 15.05.04
                Light Lana
               


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Образно и ритм размеренный, с оттяжкой. Нравится! Успехов Вам и вдохновения! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   11.03.2010 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса! Рада, что Вам нравится.

Светлана Туникова   11.03.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.