Не злись

Хоть все плохое долго длится,
И исключений не бывает,
На время смысла нету злится-
Ведь время злости и не знает.

Так радуйся, живи, люби,
В глаза проблемам улыбнись,
Судьбу за боль души
Прости и никогда не злись...


Рецензии