Я не белая ворона

Нет, я не белая ворона,
Таких, как я, поверьте, много!
Не примеряю я короны –
И нелегка моя дорога!
Путей я легких не ищу,
Да, никогда и не искала.
Друзьями в жизни дорожу,
Их у меня, поверь, немало!
Пишу и прозу, и стихи –
В них  душу я отогреваю,
Замаливаю в них грехи,
И вдохновенье постигаю!
В стихах совсем нет ощущенья
Мной прожитых  нелегких лет.
В них только яркие мгновенья,
От мимолетных встреч привет!
В мир чувств, тропинку отыскать
Я так давно уже пытаюсь.
И, может быть, нашла – как знать?
Сказать, что ДА? Я не решаюсь!


Рецензии