Поверишь в это

Стирая границы между прошлым и будущем
Я понимаю, что меня уже перерождают
Эти суки, руки тянут к моей голове
Загружая информацию, что на их стороне
Я теряюсь, в панику бросаюсь, вижу в отражении
Своих двоих "Я", я взрываюсь, борюсь против системы
Да, меня сделают психом эти проблемы!

Пр:
Посмотришь на меня, а я сошел с ума и с легкостью поверишь в это
А в будущем поймешь, была ты не права, но мне уже плевать на это
Плевать!

Меня хватает за шею душит мое будущее
Сопротивляюсь, но меня опережает
Мои прошлые мысли, движения - все я
Я ответственный за настоящее, кем буду я
Все сложно, дрожь в груди, я в отражении
Мое "будущее я", я метаюсь, изобретая обход всей системы
Только я могу решать все свои проблемы

Пр.


Рецензии