Ты в марте родилась...

Ты в марте родилась не без причины,
И красотой твоей любуются мужчины,
Ты,как подснежник той весною расцвела,
Всех покорила и мужчин с ума свела...

Как неба синь,как первая гроза,
Ты как дождя хрустальная слеза.
 Как у берёзки гибок тонкий стан,
Но не потерпишь ты любой обман...

Ты ветерок,ласкающий,манящий,
Ты,как поток реки крутой,бурлящий,
Ты в марте родилась,а это значит,
Что в твоей жизни ждёт тебя удача!!!
02.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии