весна

Вот опять пришла весна
Вышло солнце из- за туч.
На щеке моей слеза
Мне сегодня не уснуть

Позабуду все печали
Жить по новому хочу
Отнесу в ремонт сандали
И клянусь, не загрущу

Нагоняет осень скуку
Принесет истому лето
День приносит только муку
Не хочу писать про это

Если б знала что печали
В жизни радость победят
Что друзья мои не знали
Кто я, с чем меня едят

Я б, наверное, не стала
Продолжать борьбу с собой
По тому, что я устала
Жить как призрак за стеной

Я хочу дышать, весенним,
Тополиным ароматом
Быть, кому-нибудь спасеньем
Не ругаться больше матом


Рецензии