Разбитое сердце

Полюбил я тебя
В тот Божественный час
И все время спустя
Я лишь думал о нас.

По тебе я скучаю,
Как по Солнцу цветы-
Каждый день ожидаю
Я твоей красоты.

Мое сердце разбито-
Столь осколки малы,
Что их можно просеять
Через ушко иглы...


Рецензии