Она сказала... нет... она шептала. посв. Фелли

Она сказала...нет...она шептала.
Не раскрывая...губ своих разрез.
Ночь на колени,перед ним не стала.
И он пока ...еще несет свой Крест.
Дорога снова....выпала в дыму.
На перекрестке суета сует...
Столпились все,и ищут путь к Нему.
Пройти... и получить на все ответ.
Ты тоже там,в толпе стоишь и ждешь.
Теряешь время,что тебе дано...
Ты медлишь,почему же, не идешь?
Ведь должен быть пред ним,давным давно.
Ты должен рассказать про все,как есть
И показать стигматы на руках...
Ты был, как он распят,за свою Честь.
И жизнь тебя казнила...а не страх.


Рецензии