Меня измена не страшит

 
Мне в этой жизни ничего,
Уж ничего не угрожает!
Нет у меня, поверь, врагов!
Хоть и друзей мне не хватает.
Я испытала в жизни все:
И униженья, и страданья….
Над головою воронье,
И с одиночеством свиданье!
Меня измена не страшит,
Знаком предательства мне знак,
Поверь, меня не удивит -
Ни твой философ, ни дурак!
Свой крест несу я так отважно,
Что остальное мне неважно!
Наперекор своей судьбе,
Свободу подарить тебе!


Рецензии