Хомут грехов, пороков ковы...

Хомут грехов, пороков ковы...
Но раны тяжкие Христовы
Нам о прощенье говорят
Две тысячи аж лет назад.

Как и тогда Господь взывает:
"Прости им, Отче!" - Он то знает
Ту цену нашему прощенью,
Сам Ставший жертвой замещенья.

Хомут грехов, пороков ковы...
Но те свободны, кто Христовы,
Кто ноги Господа облил
Потоком слёз, "Прости!" - молил.

Прощенным бремя Бога благо,
В груди и радость и отвага,
И вечный неземной покой:
"Мне Бог простил! Христос со мной!"

04-03-10


Рецензии