I can t take my eyes off of you

 
"I can't take my eyes off of you...
  ...can't take my mind off of you..." (с)


Не могу отвести от тебя глаз
...........................
Не могу отвести от тебя глаз
...........................
Не могу отвести от тебя глаз

Простите,...от   Вас.


Хотите,  вплету Вас в тысячи фраз?
За - риф - му - you?
За -  це - лу - you ?
 
Стучу каблуками в пол, рассыпаюсь бисером - собирай меня в бусы,
Аристократически. Дальность полета улыбки, поражение цели, бинго.
Я  почти пять минут  как счастливая,
Мне бы  имя Ваше / адрес / рабочий график / телефон
Впаять в память...нет, давайте в блокнот.


Моя жизнь, как забытое кем-то пальто в гардеробе - съедена молью,
Бесконечные ставки на  большее, кто-то сзади шепчет «опомнись»
Полеты, падения вниз по наклонной,
Но стоя в этой огромной комнате, оперевшись на подоконник,
Понимаю всю безысходность, пускаю титры,
И на главную роль в новом фильме
    - ТЫ.
Ручаюсь - это будет шедевр, удар током по воспаленному мозгу,
Уже знаю на вкус «новое».
Вначале  -  слово,
И я скажу тебе - «Здравствуйте»

А ТЫ на вкус как сладости ,
Когда тащишь  конфеты из верхнего шкафчика,
За ириску целуешь  соседского мальчика,
Когда берешь всё  что есть и за себя не в ответе.
Ты - шоколад,
С привкусом мяты и  утренней сигареты.

Кто-то рассыпал сахар на губы -
Нас любят,
Небеса Нас любят, Мой мальчик.


Рецензии
Шоколадный мальчик. Такой сладкий. Внусный.
С привкусом коньяка. Сводит с ума.
Разывает в клочья/ без него/ эта ночь.
Ты не спи. Смейся...просто люби!

---
http://www.stihi.ru/2010/03/24/715

Юлия Санрайз   02.04.2010 07:43     Заявить о нарушении
Очень здорово. спасибо, Юлечка))))))

Киса Кэт   02.04.2010 12:18   Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть так и будет - много любви, много страсти, много эмоций в твоей полноценной жизни!!!
Люби и будь! Всегда ;))))

Юлия Санрайз   02.04.2010 12:28   Заявить о нарушении
Спасибо, и тебе любви)))
большой и чистой)))

Киса Кэт   03.04.2010 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.