На прощание

Прощаюсь с вами. Ничего не жаль.
Не надо плакать, сокрушаться, охать.
Нам было вместе поживать неплохо,
Но что-то смутное позвало вдаль.
Холодный злобный ветер ноября
Сорвал остатки пожелтевших листьев
И разбросал мои слова и мысли -
Обрывки их я собираю зря.
Утихнет ветер. Допоет метель.
Пройдут дожди. Случатся листопады.
И буду этому всему я рада
Когда-нибудь потом, но не теперь.


Рецензии