Преображение

   

Слеза скатилась по щеке
И превратилась в дождь.
Душа, омыта тем  дождём,
Преобразится вновь.

Как в чашу горького вина
Всё собралось в тебя,
Разлуки горечь и тоска,
И страх - забыть себя.

В тиши ночной – когда одна,
От шороха теней,
Мутится разум-
А в душе клубок холодных змей.

Душа страданием полна,
Что льётся через край.
Не хочет в омут с головой
Ей виден  там не рай...

Молитвой жаркою своей
Ты душу отогрей,
Слезами чистыми омой,
Любовь впусти скорей.

Рассвет забрезжит за окном
Под струями дождя,
То дождь любви сошёл с небес,
Он возродил тебя.
               
               


Рецензии
Татьяна! Очень по-женски переданы чувства!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   18.03.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Тепла и добра Вам!

Татьяна Максимовна Корнилова   18.03.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.