В весенний дневник

А воздух напиток любовный.
С собою весна принесла.
А если и кто не довольный.
Так это лишь баба снежная.

Забыты пурга и метели.
Трескучих морозов ожог.
Лукавое солнце в капели.
По новому кто то зажег.

Под песню звонкой капели.
И дружных ручьев хоровод.
В душе у вас пели свирели.
Вплетая любовный аккорд.

А страны уже облетели.
Весенние розы ветров.
И незаметно влетели.
Вера, надежда, любовь.


Рецензии
По-весеннему милое стихо! Так здорово! С весной вас! Неона

Неона Неона   03.03.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Не она.
С уважением

Фаниль Асфаров   04.03.2010 21:05   Заявить о нарушении