Крики чаек, они что-то ищут

Крики чаек, они что-то ищут
Видно в прошлом, в песчаных дюнах,
О чем-то море лепечет и плещет
Видно сказку - о вечно юных,

Тех кто здесь навсегда остались
В нашей памяти, снах и мыслях,
Тех что нами еще не стали,
А остались в небесных высях -

В ощущеньях любви и счастья
Мы другие, совсем другие
Были мы, и еще ненастья
Не коснулись, еще нагие

Все желания очень ясны
И друг друга держа в объятьях -
Это все-таки было счастье...
В днях сегодняшних, непонятных

Снова море и крики чаек
Как из прошлого долгая весть:
Человек - ты не будь печален -
Счастье правда на свете есть...


Рецензии