И в той Неведомой стране

Стихотворение посвящается нашим дорогим когда-то близким, а теперь далёким Родственникам и нашим замечательным Друзьям, Коллегам, отошедшим в Вечность, в ту досель нам неизвестную и нами непознаную нетленную  Страну, в которой отсутствуют такие понятия как Время, Скорость и т. п.
                О. Чередов 1-го марта 2010 г.

Стоит незримая граница,
Наш Мир реальный окружает,
И с давних пор уже она
Наш Мир и Вечность разделяет.

В реальном мире мы живём
Свой путь при жизни отмеряя,
И в Вечность все мы отойдём,
Земную гавань покидая.

За той невидимой границей
Земляне  наши пребывают.
… Когда Отец их призывает,
Их души в Вечность улетают.

И в той Неведомой стране
Нам всем придётся оказаться.
Придёт и к нам здесь свой черёд
С Друзьми здешними расстаться.

(01-03).03.10, 09.11.15, дд.мм.гг.


Рецензии