Ожидая взгляд

Острой льдинкой зрачков хрусталь
режет полосы у тоски,
подскользнулся и смех в оскал
по дороге к своей любви

Не к чему были все слова
пустошь тянется, где просвет?
Ни вперёд теперь, ни назад,
ни привет тебе, ни ответ

Остывая на пол пути,
много дней и ночей подряд,
умирала любовь в груди
от тебя, ожидая взгляд.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.