К годовщине

Моему дорогому, любимому мужу посвящается...

      
         *  *   *

Милый мой! Ты как всегда Герой!
Вновь прощаешь мне мои причуды,
Тридцать лет  прожили мы с тобой,
Ты моё восьмое света чудо!
Рядом мы с тобою столько лет!
Любим есть одну и ту же пищу,
Вместе вновь встречаем мы рассвет,
А закат считаем ещё лишним.
Ты прости, что я уже не та.
Как когда-то - дерзкая девчонка,
Повторила дочь меня сполна,
Даже коротющею юбчонкой.
Сын - в тебя, для многих загляденье,
Так бывает, если цель одна!
Наши дети - нас произведенье,
И на всех у нас одна  родня!


Рецензии
"Семья" и "7 Я".

Станислав Необычный   09.03.2010 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.