Весна

Цветут  подснежники  в  лесу,
На  солнечных  проталинах.
Встречай  идущий  день  весну
И  забывай  о  валенках.

Уж  оттрещали  холода 
И  отмели  метелицы,
Лишь  только  талая  вода
Ковром  под  ноги  стелется.

И  начинается  опять
Весёлое  брожение,
Мужская, женская  ли  стать,
Приятно  возбуждение.

Пускай  влюбляются  сердца,
Любовь,  по  сути,  зодчество.
И  стрелы  юного  стрельца
Спасут  от  одиночества.

Прекрасны  года  времена,
И  вместе  и  в  отдельности.
Сейчас  у  нас  в  гостях  весна,
Пора  любви  и  нежности.

И  я  себя  порой  ловлю
На  тайном  рассуждении,
Как  хорошо, что  есть «люблю…»
В  космическом  движении.


Рецензии
Сколько позитива!!!!!

Савельева Наталия Анатольевна   06.11.2011 16:15     Заявить о нарушении
Наташа, рад Вам!!!

С ув. А.Г.

Андрей Горбатко   08.11.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.