Мне приснилась табунами гудящая степь

Мне приснилась, как наяву,-
Табунами гудящая степь,
Я никак это все не пойму,
Но порою так хочется петь -

Знаю я что меня впереди
Моя милая ждешь меня, ждешь,
Ты немного еще погоди
И во время мое ты придешь.

Распустили сережки пушистые ивы
Скрыв собою овраги и боль,
Станут дни и легки и счастливы
Лишь себя ты, себя не неволь-

Вновь придет синеглазое завтра
Принося этой степи дары,
Только кто неизвестный тот автор,
Кто укрыл это все до поры...


Рецензии