Хочу поговорить

 Хочу поговорить спокойно, не спеша
О том, что мучает, томит, тревожит.
Пусть отдохнет усталая душа
И силя наберется, если сможет.
Ведь ей брести во тьме, не уставая,
По перепутьям жизненных дорог.
Вопрянет пусть, взбодренная словами
В беседе нашей. Между нами Бог!


Рецензии