Мужики сегодня послезали с печки!!!

«Джипяры» и «семерочки»,
«Феррари» и «четверочки»
Все заняли парковочки.
Сегодня большой БУМ!

Розы и мимозы…
Бедный овечки!
Мужики сегодня
По слезали с печки!!!

В магазинах крутится
Мужская половина,
Как же замечательна
Вся эта, ха, картина!..

Растеряны немного,
В затылках чешут дружно,
Чего бы то придумать?..
Чего купить то нужно?!.

Праздник уже завтра,
Глаза, ух, разбегаются…
Духи, помада, пудра,
Всё лихо разбирается.


Ну, и цветы! А как же?!
Чтобы поздравить дам:
Дочурок, жён, любовниц,
Ну и конечно, мам.

Не легкая задача.
Но все же они справятся.
И пусть подарки эти
Их женщинам понравятся.

Ведь они так стараются!
      Посмотрите!!!


  ***********************


Рецензии
Хоть раз, два в году посуйтятся...

Люсико   12.03.2010 21:47     Заявить о нарушении
Да!Да!Да!

Ирина Собишина   12.03.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.