Весна

Весна! Пришла весна!
Повсюду нежность
И любовь отпряла ото сна.
А ты спешишь работать.
И, как всегда весною я одна.
Не погулять и не сходить в кино,
И запахом весны не насладится.
Ну, а тебе похоже все равно,
Мне остается лишь напиться.
Не пью я алкоголя, ну, и, что?
А, знаешь, как порой необходимо
Не думать о тебе играя в домино,
Как хочется, чтоб мысли мчались мимо…
Я в интернет залезу. Думаешь, хочу?
Нет. Мне почти, что там не интересно,
Я просто постоянно без тебя грущу,
Но отвлекать тебе не хочется мне, честно.
Я в книгах растворяюсь перед сном,
Я там живу, я книжек героиня.
Очнусь, а тут не ждет меня никто
И в книгу лучше снова погрузится.
Еще я сплю и вижу много ярких снов,
Там вместе мы с тобою до рассвета.
Ах! Как люблю я ночи про любовь
И спать, готова, так вот прям, до лета.
Ты понимаешь, что живу я лишь с тобой,
Другое время просто существую.
Я жизнь свою украсила тобой,
Я лишь с тобой картины все рисую.
Все время занят, личные дела…
А я весь день сижу у телефона.
Я шторы приоткрыла, жду тебя,
А ты мне пишешь - Занят, Тома.
Я замираю, каждый раз, когда
Машины проезжают мимо дома…
Стараюсь 9 лет отвлечь себя
От той любви, что ежедневно посещает снова…

http://www.youtube.com/watch?v=aCG7pkaHDu0&feature=channel аудио версия.


Рецензии
Тома, можешь же ты тронуть за душу.
И расжалобить мужика. :)

Александр Муромский   06.03.2010 13:43     Заявить о нарушении
=)) скоро курсы буду преподавать на тему, как разжалобить мужика.

Тамара Минцева   08.03.2010 13:24   Заявить о нарушении