Женщинам в честь 8 марта

Милые женщины, добрые, нежные…
Пусть за окном еще дни стоят снежные.
Но пусть не пугают Вас холода.
Верьте, что скоро наступит весна.

Март сокращает немного работы
Праздником светлым любви и заботы.
Символ тепла, доброты и цветов...
Опустошенье мужских кошельков.

Сегодня для женщин самых любимых
Вскрываем заначки, что были на пиво.
И, несмотря на потерю финансов,
Счастливы мы, исполняя романсы.

Мы поздравляем Вас с праздником этим,
Мы обещаем, что праздник отметим.
Сегодня мужчины довольны судьбой...
Поскольку и нам предстоит выходной.

Хочется радость любимым нести.
Хочется праздника, черт побери!
Женщины, будьте красивы, свободны.
Дозволено всё Вам...но только сегодня!


Рецензии
Спасибо Анатолий! Очень красиво. С теплом Ирина.

Золотая Звезда   04.03.2010 07:15     Заявить о нарушении
всегда рад...и Вам спасибо

Анатолий Ландышев   04.03.2010 07:31   Заявить о нарушении