Око

Куда мы несемся?
В бездну? В пучину?
И чем мы спасемся,
Коль Бог нас покинул?
Глаза оквадратили.
Спятили.
Нас с лыбы не сняли.
Распятые.

А где-то над нами
Высоко-высоко,
Скорбя и печалясь,
Помочь нам стараясь,
На нас Он взирает,
Но смог застилает
Всевышнего око.


Рецензии
молчание ягнят-
это про нас!

Элла Любимова   03.03.2010 21:55     Заявить о нарушении