Гладиатор

Не вовремя я вышел на замену,
Судьба игры почти предрешена.
Кровавую отплевывая пену,
Готов рубиться насмерть дотемна.

Игры крутое взваливая бремя,
На все плевать, ведь пальцы как тиски.
Сначала дополнительное время,
Затем штрафные отражу броски.

В игру, как в бой, вступаю без опаски,
Вгрызаюсь, как пират на абордаж.
Пришел командный дух, в одной мы связке.
По ходу матча ловим свой кураж.

Добьем врага, раздавим злого зверя
И флаг победы водрузим над ним.
И пот утрем, самим себе не веря,
Поняв, что не напрасно мы горим.

Но вот и ночь, она нас всех рассудит.
И будет не добра она, не зла.
Не вознесет она, не опаскудит.
Какое счастье забивать козла.


Рецензии