Солнце светит даже ночью

Солнце светит даже ночью,
раз не спится по ночам,
раз кузнечиком стрекочет
у икон одна свеча,
раз снимаются с нагаром
огорчения и боль,
значит солнышко недаром
светит, не проспав любовь...


Рецензии