Возврата нет...

Ее нашли на берегу пруда,
В осенней влажности заброшенного парка.
Едва касалась темная вода
Бескровного нежданного подарка.

В кармане полосатого пальто -
Ключи, билет и мятная ириска.
О ней не позаботится никто,
И не нужна предсмертная записка...

Что в этой жизни было не по ней,
Какой беды не пережили руки?
И миллионы городских огней
Не осознают тяжести разлуки. 

Одна из многих в череде теней,
Она ушла и больше не страдает.
Возврата нет, хоть было бы честней
Жить через боль. Но кто об этом знает?


Рецензии
Жаль,что так поступила
будет маяться её душа,
Из жизни ушла красиво
но в ад,прямиком вошла.

Александр Сермяжный   18.11.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Только чего уж тут красивого...

Вероника Курашова   18.11.2012 23:50   Заявить о нарушении