И любовь - не любовь

мысли вслух)

И любовь - не любовь
И судьба - не судьба…
Возвращается вновь
К нам подруга-беда.

Мы с тобой разошлись,
Словно два корабля…
Только в этой глуши
Не хватает тебя...

03.03.2010г


Рецензии