Страньше и страньше

                «Всё страньше и страньше!»
                Л.Кэролл


               
               
               

Толи я сделала дело, толи его провалила.
Как-то не очень понятно, где тут «Дойти до Берлина»,
Где тут Рейхстаг, и куда водружают флаг.
Господи, где Твои правила, а где только их прочтенье,
Как отличить искушенье от посвященья?
Нет, ни фига непонятно. А ведь  глядишь, под сорок  -
Время вхожденья в ум, и делам хорошо бы в гору;
Время снимать плоды  и  трясти оливы.
Я натрясла дарование быть счастливой,
Дочку-красавицу, ветер, в ушах свистящий,
Сердце, приноровленное биться чаще,
Чтобы засечь Твои  «страньше» и «чудесатей»
Дай мне не по Закону. Дай мне по Благодати.

2.03.10.


Рецензии