Вчера ушёл поэт...

Четвертый день один,
На водочном стакане,
Опять же тот же сплин,
Души в хмельном угаре.

И пить уже не в кайф,
Мне горькая - не горечь,
Охвачен пустотой,
Наутро и не помнишь.

Вчера ушёл поэт,
Актер, ушёл сегодня,
Костлявой силуэт,
Маяк как преисподняя.

Ну, ладна, всё пройдет,
С косой на время Клава,
Досадно лишь одно,
Не на войне, не ладно.

В стакане мне тонуть,
До боли не прилично,
И я душу свой стыд,
Банально и обычно.

Под горькую с тоской,
Вливаю дозу яда,
И номер ведь пустой,
И знаю что не надо.


Рецензии