Откуда эта боль?

Откуда эта боль? Опять покой
Такой желанный для души, нарушен,
Родник поддержки дружеской иссушен
И снова рядом никого со мной.
Я ль виновата, вам ли отвечать
Перед судом какой-то высшей силы,
Которая всё так переменила,
Что боль утрат смогли мы испытать?


Рецензии
Как ты так умеешь-не перестаю восхищаться-в нескольких строках-всё!Боль-без поддержки-утрата!!!???

Светлана Шильникова   28.03.2010 22:21     Заявить о нарушении