Ну, объясни мне, если еще можешь...

Пытаюсь душу я теплом заполнить.
Как только удержать его, не знаю...
Я каждый,взмах крыла хочу запомнить.
Не пропустить...на небе, твою стаю.
Я все глаза сегодня проглядела...
Как в масло нож,в дороги, вязнут ноги.
Зачем я только белое  одела...
Раздумье.... одолели и...тревоги.
Бегу,куда?зачем?на запах мяты...
Что так знаком,она росла у дома.
Так в чем же мы любимый виноваты.
Что нас манит к себе бездонный омут.
Ну,объясни мне,если еще можешь...
Откуда,эта горечь в сердце нашем.
Ночь заняла пустующее ложе...
А мы бредем...молчим,а что мы скажем?


Рецензии