веко

Каково, стало быть,  твое зло до чертиков
И никаких больше улыбок
И никаких встреч
И все те привязанности никуда не годятся
И немыслимо видеть иначе,
Нежели тебе свойственно
И бессмысленно любить
Все-это
И куда стремиться
Если все заканчивается, не начинаясь
От страха к своему злу.
А она назло стала матерью.
Но стала она матерью к добру
И доброта в ней создала любовь,
Какой и не ведомо
И все эти познания ни к чему не ведущие
Иссушая себя непреодолимой похотью к тому, что и обозначить нельзя,
Заламывая те руки, другие, рук, принимая, как- то душа стремиться вырваться как запутавшаяся в одеяле кошка
Так о чем говорить
Мои сны милее мне моей любви
Мой распад глубже моего возвращения
Мои глупые мысли бессмысленней моих глупых слов
А тембр моего голоса внушает возвращение
К людям.
А люди кроме радости
Вторгаются в миры друг друга
И мнят, что там средоточие счастья.
Мне бы поцеловать одно веко,
А дальше и неведомо что, да и зачем…


Рецензии
Трогательно про веко... трогательно)

Батлер   06.03.2010 15:41     Заявить о нарушении
жалко...

Ион Шхту   06.03.2010 23:57   Заявить о нарушении