По волнам любви

пусть вредную, капризную.
ГЛАЗАСТУЮ и бедную
ну в общем бесприданницу
такую как я сам
возьму я нежно за руки,
и превратившись в парусник
мы с ней рекой глубокою
ворвемся в океан...
Там в синих волнах нежности
мы поплывем в беспечности
по глубине сознания
одной большой волной
сметая неприятности,
одолевая трудности,
красивая, любимая
лишь будь всегда со мной!


Рецензии